UMA ILUSÃO

Faz muitos anos, longes primaveras

As pessoas cantavam dia inteiro,

E o sol aquecendo matas e crateras

E a Terra, de fartura era canteiro.

Enquanto a natureza agia em festa

Você foi embora sem dizer nada.

Da curva do caminho você olhou

A nossa casinhola agoniada

Que você friamente abandonou

Deixando a solidão esparramada.

E desde então ficou triste o sertão.

Pássaros não cantam mais desde então

E eu também perdi a felicidade,

E disse adeus à louca mocidade

Eis o resultado de uma ilusão.

Salé, 03/11/12, às 03 h Lucas