LINDA MORENA

Esta noite minh’alma foi te ver:

Entrei em teu quartinho com cuidado

Tu dormias... Um frio de doer!

Não me contive, deitei ao teu lado.

Abracei o teu corpo majestoso,

Beijei-te os lábios quentes, sensuais,

Brinquei com teus cabelos... Que gostoso!

Tu acordada me pedias mais

Eu te obedecia tão prazeroso:

Beijava-lhe o pescoço e sempre mais.

Já fazia calor sob o edredom.

Teu corpo com charme esplendoroso

Em êxtases calóricos, sensuais

Inteiro tremia. E eu achava bom.

Já era madrugada... Despedi-me e voltei

Com pressa de chegar, só volitei.

O espírito afogueado de emoção

E a alegria maior no coração,

Passava sobre rios e florestas,

Já planejando retornar um dia.

A saudade fazia tantas festas

No meu íntimo com mais alegria.

Isso é só com a tímida morena

A minha eterna deusa tão serena.

Salé, 05/08/11, às 18h 30min Lucas