Depois que você se foi...

não tenho medo da solidão,

sei que sozinho eu não me firo,

mas apenas uma ausência me dói,

apenas um fantasma me faz falta,

aquele que calou a minha voz,

aquele que me faz querer ouvir

uma antiga canção,

"All over again"

novamente, novamente e novamente...

lento,

calmo,

e devastador

a sua lembrança!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3449998