VERSOS CEGOS

queria conhecer a razão,

queria explicar a você o motivo,

queria ter um caminho

mas sou tão vazio;

apenas sinto

que deveria dizer algo,

mas simplesmente não consigo,

é incrível como eu não consigo;

apenas meus olhos

são capazes de falar,

e quando o faz apenas gritam

o quanto estou perdido.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 26/01/2012
Código do texto: T3462495