Coração mendigo!

Nunca pensei, meu bem

Que por um motivo vão

Todos os nossos sonhos ruissem num instante

Nunca pensei meu bem

Que fosse tão importante para você

Vivi constrindo um sonho...

Que hoje se desfaz

Como as lagrimas que rolam agora

Chora, chora coração...

Teu choro nunca é em vão serve de lição

A que ouças mais quem age pela razão ...

A quem um dia mergulhada

Num calor de um abraço cumplice, amigo

Hoje abraça-se ao travesseiro

Tentando confortar esse coração mendigo.

Medingo que só mendiga amor...

Mendiga que se apega a algo mais que carnal, meu bem

Um medigo que não quer pão, embora tenha fome

Mas quer espirito... um espirito de homem.

Mas sempre lhe oferencem pão

Ao vê-lo esfrangalhado numa esquina

Humilhado coração, dilarecerado

Sua redenção se aproxima?

Chora coração... deixa sair o que doi...

Agarra-te ao que sobrou...

Abraca-te às recordações

Ou àquela incerteza que o corroi!

Um dia tua voz me disse meu bem...

Estarei contigo sempre...

Senti verdade em tudo e era verdade

Mas agora só de longe tua voz me vem...

Eu não tinha que passar por isso para entender...

Eu não tinha que passar por isso para saber

Que quem busca espirito, nessa terra de pão

Tem um destino prévio chamado sofrer.

Escrito em 28/01/07

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 28/01/2007
Código do texto: T361097