JURAS

Jurei,

Num ato desesperado,

Jurei não mais chorar por ti

E tua lembrança sucumbir,

Fúria e fleuma e com razão

Jurei arrancar-te de mim.

Hoje sei, jurei em vão,

Este inconstante coração

De ti lembrou, por ti chorou...

E abominei esta condição de coisas

E o limiar da loucura fez-se tão ínfimo

Que tive raiva de mim e odiei a ti

Com toda a intensidade que te amo.

E descobri-te saga infinita

Revolvendo-se dentro de mim.

Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 19/04/2012
Código do texto: T3621682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.