Como Dói...

A gente sabe que dói, mas vai em frente

tentando se manter indiferente

ao adeus que ainda ecoa pelo ar.

A gente sabe que dói, mas não tem jeito,

ainda não inventaram o amor perfeito

e sofrer é uma das formas de se amar.

A gente sabe que dói, mas que remédio,

vai se voltar à vida que é só tédio

e onde a maior companhia é a solidão.

A gente sabe que dói, embora espere

que tudo que nos entristece e fere

não mate, pouco a pouco, o coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 21/04/2012
Código do texto: T3624946