Nostalgia
 
uma palavra que descreve toda a minha semana.
Em meu período nostálgico
lutei contra o sentimento de tristeza e saudade que emana
briguei com meus pensamentos para construir um ambiente pacífico
de um passado que me derruba, eu abdico.
 
A fofoca me fez relembrar coisas que aconteceram outrora
busquei saída na saudade que jorra
de um poço aberto em minha memória
de dias felizes e muita glória.
 
Sim! tive que fugir disso
pensei em mudanças, viagens, cursos e outras terras. 
Até me ocorreu a ideia da ida sem volta, do fim do compromisso.
recorri ao auxílio advindo de outras eras.
 
Mais uma vez tive auxilio da juventude e da tecnologia
pelo meu telefone consegui me desvencilhar de emaranhado terrível envolto em agonia.
 
 
Por:
Lídia Albuquerque de Souza 
e
Thiago de Alcântara Pereira
 
Lidia Albuquerque e Thiago de Alcântara Pereira
Enviado por Lidia Albuquerque em 10/05/2012
Código do texto: T3660097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.