Coração machucado

Encharcaste com palavras duras os meus ouvidos

Que inundaram minha alma com essa dor cortante

Misturaram dentro de mim todos os meus sentidos

E estes degolaram-me o brilho e a alegria reinante

Uma armagura fortíssima escureceu todo o meu ser

Por perceber que não foi a primeira vez que ocorreu

É transcendente a capacidade de me fazeres sofrer

Não me querias no teu mundo mas te quero no meu

Muito além de nossas capacidades de compreensão

Esta a sabedoria de Deus que é sempre onipresente

Ajudando-nos a recolher a safra da nossa plantação

Plantamos espinhos e Deus nos dá flores de presente

As tuas palavras são os espinhos que tanto me feriram

Neste dia em que fui te ver por estar cheia de saudade

Com o coração rasgado de dor eu vi que todos partiram

Tu me enxotastes e que eles ficassem era a tua vontade

Queria que meus defeitos te fossem ocultos eternamente

E meus sentidos mortos ao que me fere a alma e o coração

Pois de meus olhos brotam lágrimas que caem pesadamente

A cada instante que relembro a cena vem esta triste emoção

Talvez a fonte de quem me refiro aqui nunca se desvendará

Será o segredo mais doloroso de minha caminhada existencial

Ela se refere aqui a um grande amor talvez alguém imaginará

O desprezo de um amor que para mim seja muito substancial

mas não me refiro ao amor de namorados, nenhum amor carnal

Mas refiro-me aqui a um amor que transcende um amor trivial

Amor esse que foi pisado como muitas outras vezes já o foi

Amor de quem tudo faz para que a vida seja sempre um carnaval

Cheia de alegrias, música e muita cor ou seja uma vida fenomenal

Sou só mais uma alma triste vagando por esta vida amargurada

Tentando salvar-se dos ataques fazendo do amor o seu escudo

Nessa dor que invade todo o meu espaço não faço quase nada

Mas nesse quase nada eu estou tentando loucamente dizer tudo

Dor essa que nunca sara e que sempre...sempre...sempre dói