- MELANCOLIA -


Sentimento de dor pela ausência
É o apelo de um triste coração
Que chora pela impermanência
Doces lembranças de nossa infância
Que nos leva aos suspiros e a ofegância
Do peito cansado de encontrar distancia.

Ah! Melancolia e incompletude da alma
Que lamenta, pensa, sofre e, por vezes, chora.

É a amarga espera de quem se foi ...
Ansiedade pela notícia que sempre demora
É tanta agonia! O tempo passa - maldade -
Cantigas da imagem de quem foi embora
Como dói na gente essa tal de saudade!
Meu amor sumiu por esse mundo afora.

Ah! Melancolia e incompletude da alma
Que lamenta, pensa, sofre e, por vezes, chora

(Livro em construção)