Pesadelo de Todos Os Dias

Uma voz que se parte

Em um longo silêncio de angustia

Mãos tremulas que tateiam o vazio

E um olhar que só enxerga escuridão

Sonhos em tempestades

Passos que seguem em tormentas

Os anos coroam a dor como regente

Um brinde majestoso de lagrimas

Dúvidas que afogam e saciam

Surpresas tingidos de sangue

Um jardim pra colher corações partidos

Esquecer era dádiva

Na pele fria costurada de estrelas

Um mente recria seu pesadelo de todos os dias...

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 18/03/2013
Código do texto: T4196049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.