Delírios

Meus pés

Encharcados de pretensões

(creio ser o que jamais serei)

Criaram raízes

Nos charques duma antiga fazenda

E minhas razões

Não passam de resmungos

De um velho casmurro

A caminho da sepultura,

São juncos apodrecidos

Às margens de um rio indiferente.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 23/05/2013
Código do texto: T4305509
Classificação de conteúdo: seguro