Leonina

A majestosa rainha adoece
Indubitavelmente entristece.

Sentimento insano cresce

O corpo frágil padece.

Não há nenhuma razão
Simplesmente frívola sensação.
O corpo em palpitação
Sente o dilacerar do coração.

Lhe falta domínio e poder
Sobre seu próprio ser.
Incrédula no que fazer
Norte parece não haver.

Uma onda de negra magia
Mina a sua altiva energia.
Da sua ferocidade desconfia
Enquanto sua áurea atrofia.

Uma nova rainha surgirá
O sazonal reinado acabará.
Até sua força esvair lutará
Mas, desta sina não fugirá.

Kennedy Pimenta