Ecos de um uma tela emoldurada
E guardada em um templo...
Um coração que grita de saudade
No vazio de um ser no entardecer de sua mente...
Infinda é a tristeza que adentra
O coração onde impera o luto...
Você preso em mim 
E eu a você eternamente...
Num misterioso cenário pós vida
Impregnado na lápide lindamente ornada...
Onde hoje habita o amor que transbordou
E que transborda em meu ser
Deverasmente vivificado...
Importante demais para ser esquecido,
Guardado na memória profundamente protegido...
Um papel rasurado e inundado por  lágrimas
Que se faz mar no escrínio d'alma rasgada
E um coração dilacerado pela saudade
Que é a essência de tua ausência
Ecos de uma vida que é nutrida...
Por um único e eterno amor...
Que se faz ECOS DE MINH'ALMA.

INSPIRADO NO POEMA DA AMIGA E POETISA MARIA ARANILDA



 
LINDA INTERAÇÃO DE MEU SIR ALEIXENKO
Na memória a essência
Na moldura uma sombra borrada
No peito ausência
Vida que já não vale nada ++++++
Coração abandonado
Já doeu, hoje não dói mais
Batia ritmado
Só restam os ecos nada mais ++++++
Um vazio de dor
Que á noite sofre com a saudade
Lágrimas de amor
Esperança de que terei felicidade
Aleixenko

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4502983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.