Uma tristeza só minha

É muito tarde

Não quero mais falar

A minha dor calou um instante

É melhor deixar pra lá

Eu também não saberia

Colocar em palavras

Sou estranho a isto tudo

Deixa... deixa pra lá

Foi só um pedaço de mim

Que se perdeu

E agora já não será uma tormenta

Estão esqueça

Devo aprender

A lição mais antiga que existe

Meus sentimentos

Importam somente a mim.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 24/10/2013
Código do texto: T4540020
Classificação de conteúdo: seguro