VESTIGIOS DE VOCÊ

Me livrei de todos os relógios

E dos calendários,

Também da luz do dia,

Me esqueci aqui

Em cima das lembranças

E debaixo de minhas cobertas,

Como se a minha existência fosse

Somente vestígios

De uma civilização antiga,

Mas por precaução

Deixei a bíblia aberta

No salmo 91

E sua camisola preferida

Estendida no seu lado da cama.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 28/10/2013
Código do texto: T4546216
Classificação de conteúdo: seguro