É, vou te deixar ir

É isso, vou te deixar ir, minha pequena

Não posso deixar você esperar

por algo que não vai brotar

Me desculpa, amor

Me perdoa, por favor

Mas não posso te prender

Que desamor seria esse?

Me desculpa, meu bem

Mas devo ir antes de machucar mais

Vou com o coração em pedaços

Sei que suas raízes estão em mim

Mas meu solo não é fértil

Vai, ajeita tua vida

Que eu me viro com a minha

Eu vou partir sofrendo

Eu juro que vou

Me desculpe, meu bem

Saiba que em mim há muita dor

Nada se compara ao que vai restar de ti

Minha dor é grande, mas não posso ficar

Vai que o mundo é seu

Me perdoa por te machucar, juro que não é por mal

Vive tua vida com alguém que te ame

Eu perdi a capacidade de amar.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 29/10/2013
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4546586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.