ILUSÃO

Todo mundo é um pouco louco

Já me dizia Toledo

Nessa sua sapiência

E isso não é segredo

Para Freud nem Quintana

Também não é pra Mohana

Nem tampouco p’ra meu medo

Na forma que o homem vive

É preciso refletir

Constrói tesouro na terra

A maneira de iludir

A sua alma pesada

É ele, ele e mais nada

E o semelhante a ferir...

Sander Lee