Vida e Luta

Todos que ao lado lutei

Todos por quem eu lutei

Diante das batalhas da vida,

Que me mostrou o que não sabia

Ou o que não pretendia saber

Foi que lutei sozinha!

Mesmo sem perceber.

Perdoei mais do que deveria

E continuei a lutar na mesma companhia

Daqueles que me deixaram á mercê

Pois acreditei que mudança ocorreria.

Por contestar tal marasmo

De quando mais precisei.

Fui invadida por sua fúria

Que inverteu as lamúrias

Para seu lado.

E fui tratada como ninguém!

O egoísmo de não aceitar

Que o erro foi cometido

Sozinhos, decidiram lutar.

Para não perder o heroísmo.

Não. Não paguei na mesma moeda

Falei duramente sim

Por um motivo díspar ao teu

De ganharmos como amigos

Uma guerra em que não se luta sozinho

A vida cobra sorrindo

Quem se deixou vencer

Por medo ou por egoísmo!