LUTO POR RENAN

28/04/14

Faleceu irmão Renan

E eu tão triste fiquei

Quando meu coração ama

Ficar distante não sei

Porém meu Deus alertou

“Quem muito mais o amou

Foi o meu Filho, o Rei!”

Em sendo assim, eu pensei

Melhorou sua história

Aprovou-se no estágio

E ascendeu para a glória

Pelo sangue derramado

O Renan foi resgatado

E conquistou a Vitória

Sei que essa divisória

Em breve será extinta

O Senhor que nos salvou

Com Seu santo sangue pinta

A linha dos nossos passos

Renan está nos seus braços

Oh, minh’alma, veja e sinta!!!