Cavaleiro Sem Nome

O sorriso que colore o dia

Foi coberto por nuvens escuras

Torres desabaram em rios

E o vento sussurrou em trovas a história

O nobre cavaleiro largou a espada

E o escudo por uma flor do campo

Ofereceu de joelhos a uma donzela

Que nem notou o gesto de amor

Orgulho ferido queima como veneno no sangue

Inúmeros olhos risonhos a esquartejar lhe

E o pobre cavaleiro suspirou em tristeza........

Erguer-se com pesar em seu olhar

E seguiu por uma trilha a muito esquecida

Pra nunca mais se visto com vida.........

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 31/05/2014
Código do texto: T4827307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.