Monotonia

• Monotonia

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Semblante rude

• Saudade da juventude

• Tempo que não volta mais

• Pessoas tão distantes

• Sem aquele brilho de antes

• Assim estão os casais !

• Cada qual de uma maneira

• Tapando o sol com a peneira

• Levando em banho Maria

• Relação desgastada

• Agora não resta mais nada

• Apenas a monotonia !

• Vida sem vida no amor

• Sonhos jogados ao vento

• Sem o perfume da flor

• Fim do relacionamento !

• Monotonia

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/07/2014
Código do texto: T4880999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.