Poema curto e grosso

De repente percebi uma verdade,

Crua, como salada de tomate,

Não leve na maldade,

Mas "te amo" ou "saudades",

hoje para mim significa:

"Isso tem validade"

Então perdoe-me

Caso eu não demonstre seriedade

Em palavras sem profundidade

Sim, palavras profundas,

Mas que sem atitudes

Não valem nada!

Desculpe minha frieza

Mas hoje, prefiro salada de tomate,

E um pouco de calabresa!

Obrigada.