Laço Partido

A promessa se desfez

E o pranto de súbito veio

O sorriso que guiara uma vez

Assassinara o infantil devaneio

Um entorpecer de versos amargos

Solitário passeio pelo precipício

E o deserto se estende por todos os lados

Passos lentos que seguem ao principio

Amor em cinzas se tornara

E o vento em marcha fúnebre dispersa

Para esquecer de tudo que um dia fôra

Um vazio a preencher a alma

Lembranças tingidas de branco gelo

Do final para o início e enfim desaparecer.......

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 27/12/2014
Código do texto: T5082202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.