EU PENSEI QUE VOCÊ FOSSE MINHA AMIGA.

Onde existe justiça, meu Deus?
Sei que estou amarga, não entendo nada!
Existem homens maus que ganham tudo
E bons que andam nús,moribundos nas calçadas

Sei que não devo reclamar, é melhor esperar
Mas aqui na terra tudo se agiganta
Nunca o bem, sempre o mal...
Ele cresce ligeiro como o mato do meu quintal

Tudo parece não ter solução...
Apenas os safados e que fazem confusão
É que andam de braços com a razão,
Nos tirando o sono, a paz e o tesão!

Acreditamos em quem não merece crédito;
Damos as costas para quem é honesto.
Abraçamos e recebemos em nossa casa o desonesto;
Fazemos de nossa vida um viver funesto...

Mas sei que estou falando para mim mesma.
Meu desabafo corre sobre as linhas de um papel,
Morosos e insípidos feito a moluscóide lesma
Que devagar vai ao longe, sem olhar para o céu.

Paro e penso nesses pobres que fazem o mal
Eles não sabem o que fazem, disse o Senhor
Mas sabem causar tristeza, revolta e mágoa
No coração daqueles que clamam por puro amor.

Ninguém pode ferir sem ser ferido!
Vivem de ostentações, grifes famosas, enfim...
Nenhum homem ficará impune diante de Deus
Esquecem que na vida, tudo tem um fim.

Você que me causou danos, desalento
Tirou meu sono, dilacerou meu coração
Acreditei em sua amizade, apostei o que tinha
Mas fui usada como ponte para alcançar seu ideal.

Sua maldade terá um fim...quando, não sei!
Mas se há justiça na terra, pense que será feita.
O que você fez de mal para mim e para outros passará;
Mas chegará o dia em que tudo você há de pagar.

Perversa, ruim e indigesta, você não presta!
Verá o que ocorrerá pelo mal que plantaste
Pensas que sua maldade durará a vida inteira?
Não, cuidado! Você é egoísta, má e traiçoeira.

O que passou, ainda se resolverá
Você pensa que acabou, mas está começando
Você usou meu sentimento mais puro, minha inocência
Roubou coisas materiais, minha paz e consciência.

Como você foi cruel, criatura!
Não teve pena de destruir uma família
Enquanto isso, torço e oro por ti 
Para que Deus te ajude a criar sua filha.

 
Será que sua maldade durará a vida inteira?
Não, cuidado, você é egoísta, má...só faz besteira;
 
FUNESTA, POR VEZES INDIGESTA,
SERÁ SUA VIDA PELO MAL QUE PLANTASTE.

DEIXE DE SER MÁ, MULHER!
O MAL é igual ao bumerangue!