Quando dói meu coração

Nem sempre poderei falar de amor.

Às vezes ele expressará a dor.

Talvez o valor virá com o tempo,

mostrar todo o encanto do momento.

Assim seguirá o amor como um lamento.

Nem sempre poderei falar de dor.

Talvez fale somente em sentir.

Nem venha me falar de flor.

Não me fale tão pouco de cor

Como se eu não sentisse a dor

Nem sempre poderei falar de flores

De sabores, de cores e paixão.

Nem sempre poderei dizer o que penso,

mas olharei com o coração.

Num doce relance de melancolia.

Nem sempre voltamos para olhar o passado.

Talvez fosse sabedoria, olhar para frente

Mas na frente que gente escolher?

Repassemos o passado.

Olhemos para a direita, pois a esquerda é incerta.

Não me fale de dor, respeite meu amor.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 14/09/2015
Código do texto: T5381381
Classificação de conteúdo: seguro