Foram essas as palavras...

• Foram essas as palavras...

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você se tornou uma pessoa triste

• Uma pessoa sem nenhuma alegria

• Foram essas as palavras

• Que eu falei pra ela naquele dia !

• Juro que eu não agüentava mais

• Viver da maneira que eu vivia

• Um no quarto, outro na sala

• A gente não mais se conhecia !

• Nem um beijo e nem um abraço

• Nenhum prazer mais eu sentia

• Um estranho dentro de casa

• Nem a mesma cama dividia !

• Eu peguei as minhas coisas

• Tudo aquilo que me pertencia

• Fui saindo de mansinho

• Nessa hora ela dormia !

• Meu cachorro percebeu

• E latiu mais do que latia

• Ela gritou pelo meu nome

• Vê se cala essa porcaria !

• Foram essas as palavras

• Que eu falei naquele dia

• Minhas malas estão lá fora

• Desta casa estou indo embora

• Não é isso que eu queria !

• Foram essas as palavras...

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/11/2015
Código do texto: T5449107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.