Tristeza de lama e sangue

Casa, que diz que casa, mas nunca se casará.

Vida que vive a vida mas nunca viverá.

Enchente, avalanche, gente que morre e que vive.

Você foi, mas não foi você que viu.

Talvez viva somente, na mente da gente.

A expressão da vida é a mesma da morte.

Viva e acesa, rápida e certeira.

Como numa volta, voltou a viver.

Com um tiro caiu e morreu.

Sabemos quem foi, mas não vimos.

Sentimos o sentimento dos outros.

Choramos e nos amordaçamos, mas nada.

Nada a fazer, só nos resta as lágrimas.

Choro, sofrimento,

angustia e lamento.

Tudo cheio de sangue e lama.

Lama, sangue e tormento.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 17/11/2015
Código do texto: T5451978
Classificação de conteúdo: seguro