Velho Mendigo Morto

A deriva um corpo deserto

Com olhos abatidos ao relento

Não mais sussurra ao vento

Sonhos de uma vida

Sozinho no escuro

O corpo velado sofre pelo tempo..

Perdido no silêncio sagrado

Com folhas podres de adeus

Não mais grita ao sol

Dores de uma vida

Lagrimas no escuro

O espírito chora triste pelo destino...

A indiferença derrota sem piedade

Um corpo extinto vira cinzas

O espírito preso na dor

Um desejo para liberdade... agora esquecimento.

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 04/07/2007
Código do texto: T552150
Classificação de conteúdo: seguro