ECO DAS LÁGRIMAS

Neste belo entardecer

Sinto o pulsar de minha alma

Lágrimas em meu rosto a percorrer

Numa insensível calma.

E me coloco a pensar

Nos planos de outrora

Na luz que se aflora

E na dor que me apavora.

Há eco entre as lágrimas

Há escuridão em minha vida

Uma imensurável solidão

Que despedaça cada ferida

Deste solitário coração

E isso me leva a pensar

No dono verde mar

Na luz que um dia me encantou

Na alegria de sonhar

Que como pássaros já voou

E eu não sei o que pensar

Nem tão pouco o que dizer

É breve o meu pensar

É pesado o meu sofrer

É intenso este respirar

Que amplia este meu viver.

Quero ser leve como a pluma

Intensamente viver o amor

Com carinho, com paz, segura

Segura de mim mesma

Ter um teto

Ter um chão

Não me rastejar procurando atenção

Que não vem

De ninguém

Cansei do eco das lágrimas

No chão a derramar.

Quero sentir verdadeiros abraços

Quero tirar os estilhaços

Desta alma que cansou de chorar.

Aliada Solidão
Enviado por Aliada Solidão em 27/04/2016
Código do texto: T5618451
Classificação de conteúdo: seguro