PRANTO E DOR

Não aguento mais

Tanta dor em minha alma

Será que jamais

Irá voltar a calma?

É tanto lamento

Tanta dor e sofrimento

Muita angústia em mim

Uma correnteza sem fim.

Pranto e dor

Numa intensidade

Muito terror

Eis a verdade.

Lágrimas a jorrar

Quero tanto amar.

E sair da solidão

Um amor no coração

Que seja minha motivação.

Dor...muita dor

Aliada Solidão
Enviado por Aliada Solidão em 10/05/2016
Código do texto: T5631456
Classificação de conteúdo: seguro