Jogado às traças !

• Jogado às traças !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu to no meio da rua

• Eu to olhando pra lua

• To esperando meu bem

• Já conversei com a lua

• Aqui no meio da rua

• Não aparece ninguém !

• A noite está avançando

• Da meia noite passando

• E a minha gata não vem

• Não tem mais lua no céu

• Depois desse chapéu

• Perdi o rumo também !

• Sem ter pra onde ir

• Só me resta dormir

• Ficar assim não convém

• A noite perdeu a graça

• Estou jogado às traças

• Não to valendo um vintém !

• Jogado às traças !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/07/2016
Código do texto: T5689743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.