TUDO DIFERENTE

TUDO DIFERENTE

Tragédia...

No rio, correm as águas que se vão

Mas o rio continua o mesmo rio

Comoção...

No céu, as nuvens se modificam

Mas o céu continua o mesmo céu

Resignação...

No mar, as ondas vêm e se vão

Mas o mar continua o mesmo mar

Perda...

Na mata, a natureza se transforma

Mas a mata continua a mesma mata

Pesar...

Na montanha, as cores mudam o visual

Mas a montanha continua a mesma montanha

Esperança...

Na vida, as pessoas nascem e morrem

Mas a vida continua a mesma vida

No entanto, tudo... tudo...tudo...

Continua o mesmo... mas diferente!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 18/07/2007
Código do texto: T570039