Sonho interrompido

Quantas vidas foram interrompidas
vítimas de acidentes, de balas perdidas,
crimes, assassinatos, enfim...
Por diversos motivos chegaram ao fim.
Sacrificadas pela violência
não terminaram aqui na terra sua vivência.
Tiveram seus sonhos inacabados
e suas famílias dilaceradas.
A justiça terrena é impune e morosa...
Só a força Divina é terna e amorosa.
Esperamos um dia, que não haja famílias imbuídas em dor,
que a fraternidade esteja presente junto ao amor...
que a impunidade de vez terminada
e a esperança para sempre conservada.

18/07/2007