Mundo Singular...

Que incrível é o sentimento

Que nos faz pensar que já vimos tudo

E que desse tudo nos fazemos senhores.

Que pensamos possuir, criar, mandar.

Dar ordens... Criar leis...

E até miseravelmente ignorar...

Vivemos em um mundo ganancioso

E singular como se fossemos donos

De tudo e de todos,

Mentimos... Lutamos... Humilhamos...

Criamos guerras... Intrigas...

Roubamos... Matamos...

Permitimos que existam crianças...

Jovens e idosos mendigando

Na incansável busca por alimento e saúde

E, no entanto na singularidade nos permitimos assistir.

e sobre o palco fechado e imaginário da

Nossa arrogância nos calamos...

E para quê?...

Se o final é igual para todos...