E O FUTURO EU DEVORO

É noite sobre a cidade

E eu velo minha ansiedade

Em busca da claridade

Que me aquecerá o poro

O cabelo descoloro

Eu queria um madrigal

Mas se há cores, há cal

E o futuro eu devoro...