Triste Canto...

Pássaro engaiolado

Triste pelos cantos

Vive desolado

Em seu próprio pranto

Vive triste e chora

É triste o seu canto

Nem vê mas a hora

Só vê mesmo espanto

O seu canto é triste

Sem ter acalanto

Mesmo assim insiste

Em cantar seu canto

Vive tão sozinho

Triste e sem encanto

Pobre passarinho

Sofre como santo

Vive engaiolado

Sem paz nem carinho

Vive maltratado

Preso em seu ninho

Ele agora é triste

Não tem alegria

Ele subsiste

Na triste agonia.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5929937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.