Ouço a voz da dor
que grita aos meus ouvidos
grito ao Nosso Senhor
o grito dos aflitos.
 
O que há mais para se ver
o que há mais para sentir
o que há mais para querer
e para nos permitir.
 
Se sou rico se sou pobre
essa não é a questão
preciso ter coração nobre
e amor no coração.
 
Coração para abrir a mão
à carência alheia
amor para sempre dizer não
à desgraça que no mundo campeia.