Esconderijo

Essa canção fala de sorriso,

Mas não de felicidade

Fala do esconderijo perfeito

Para dor, para amor, para saudade...

O meu jeito de expressar

Aquilo que do coração flui

É o mais esquisito possível

Engana, esconde, mas também traduz

Para os melhores leitores

Essa canção é um livro aberto

O sorriso não engana

E não esconde as dores de um coração deserto

Ao bom leitor desta canção eu deixo

Meu sublime pedido,

Não revele meu segredo

É que toda minha dor

Eu escondi atrás de um sorriso.

Escrito em 03/11/2017

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 20/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6204167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.