É TEMPO DE ULTRAPASSAR

Quando a tristeza aportar

Pertinho da sua casa

É tempo de ultrapassar

O limite e criar asa

Não conceda o endereço

Em que vive o coração

Pois da tristeza o adereço

É a cruel solidão

Liberdade, liberdade

Há um desejo pujante

De romper a tempestade

E seguir sempre adiante...