Quarto 405

Estou no hotel InterCity,

No Intervalo de tudo,

Dividido entre

O propósito da vida

E a vida sem propósito;

Satan do lado da cama,

Triste e entediado,

Jesus no canto do quarto,

Passivo,

observando o fim de tudo.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 30/03/2018
Código do texto: T6295176
Classificação de conteúdo: seguro