OLHAR ARREPENDIDO

Olhando-me,porém

Não me admirando.

Entretanto um olhar

de arrependimento.

Arrependimento este,

O tempo passou

E nada fez por mim,

O que deveria ter feito...

...

Arrependimento irreversível

Um sonho inalcançável.

Aqui, não o amor, mas

Acontecimentos inesquecíveis

Que o tempo guarda

Os sentimentos...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA