Preconceitos !

• Preconceitos !

• Marcos Moreno /Ibitinga

• O brasileiro tem muitos defeitos

• Tem muitos preconceitos

• E leva tudo na brincadeira

• Mas na hora que está no sufoco

• Pedem e clamam feito loucos

• Proteção à nossa Padroeira !

• Nessa hora eles esquecem a cor

• Só querem que ela faça o favor

• De salvar a sua vida

• Beijam a Santa com toda devoção

• Falam do fundo do coração

• Nos proteja Mãe querida !

• Porém, basta virar as suas costas

• Primeiro negro que encosta

• Eles vão logo falando

• Esse camarada é muito suspeito

• Percebe-se só pelo seu jeito

• Que ele é um corinthiano !

• Nossa Senhora de Aparecida

• Protetora dessa terra querida

• Perdoe esse pobre pecador

• A humanidade precisa aprender

• Dentro de nós vive a bater

• Um coração que não muda de cor !

• Preconceitos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/04/2018
Código do texto: T6311418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.