Palavras sem sentido

Palavras, meras palavras,

Apenas sons insensíveis.

Frases tão vazias.

Nenhuma ajuda ou compreensão.

Tudo triste tudo em vão,

Nenhuma palavra de carinho.

E a minha alma abatida,

Só pode contar comigo.

Não há mais amigo.

Só há falsidade que destrói,

Nem mais a verdade dói,

Não mais me dói.

Estou chegando ao fim.

Não há mais lugar pra mim.

Só vontade de magoar.

Há um vazio em minha mente,

Vazio que de repente começou,

E não quer terminar.

A cada momento,

Torna-se um sofrimento,

Viver assim.

E como vou poder resistir?

Até quando vou fingir?

Como vou fugir?

A cada instante,

Eu me transformo.

Não vejo nada, em minha frente.

Só vejo imagem,

Não vejo gente.

Não vejo nada que me console.

Só vejo um mundo,

Que esta falído.

Só ouço palavras sem sentido.

Palavras, meras palavras,

Apenas sons insensíveis.

Frases tão vazias.

Nenhuma ajuda ou compreensão.

Tudo triste tudo em vão,

Nenhuma palavra de carinho.

Dora Bonacelli
Enviado por Dora Bonacelli em 03/09/2007
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T636200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.