“Oh Céus!!!/Perdido nas Nuvens

“...Busquei nos céus respostas para acalentar meu coração.

Caiu o véu e com ele uma lágrima.

E o perdido Homem ser tornou menino ao ver nuvens se ganharem formas diversas a acalmar seu magoado coração...”

(“Oh Céus!!!/Perdido nas Nuvens” , by Carlos Ventura)