Neste exato momento

Nesse instante tem alguém

dando a cara nesse mundo

E outro se despedindo

Em meio a choro profundo.

Tem padre rezando a missa

E puta com seu michê

Tem alguém fazendo o bem

E outro sacaneando

Tem marido atencioso

Dando amor para a patroa

Tem cafageste transando

Comendo todas na boa.

E vamos fazer o quê?

Tem uma vela acendida

Por uma vida apagada

Tem a mãe chorando aflita

Dos filhos abandonada

E ninguém sabe porque.

Tem gente em cama macia

Outra em rua escura e torta

Tem alguém saudando o dia

Tem suicida na ponte

No bolso a última linha

Tem uma filha sozinha

Olhando o horizonte

E vendo a vida descer.

E tem eu e esse poema

Gestado em noite vazia

Que alguns irão detestar

Uns amar e a maioria

Nem saber que foi forjado.

É pena, meu Deus! Que pena!

Mas que eu posso fazer?

Nickinho
Enviado por Nickinho em 27/09/2007
Código do texto: T671526