O menino olha o nada

O menino olha o nada

ai meu Deus,

o que é isso?

Ó Deus, salve essa criança

que olha, mas não vê

que quer, mas não sabe

que olhar é esse

que fita o nada

dizendo o quê?

O quê?

Deus,

liberte a trava encravada em seu peito,

Deus, Divindade

faça alguma coisa!!

Sacuda-o

quem sabe assim

desperte

da letargia

quem sabe

o olhar transmita alguma fagulha?

Que seja de ódio

que seja.

Sugue lá do seu profundo mais profundo...

Vida,

mas liberte-o.

Esse estado de estar e não estar

de ser

e de não ser...

Deus,

por que ele não merece ser feliz?

Carma?

Criança machucada

amadamente deformada

triste. Doloroso...

Choro por não poder fazer nada

hoje

por nunca ter conseguido fazer nada

Deus, meu Deus,

que amor torto é esse?

Deus...

Está em Tuas mãos

Deus...

- Vera Sarres -