No meio

Meio caminho andado

No meio da vida

Na metade de um raciocínio

No meio de uma estrada abandonada

Meio aqui, meio distante

Mais ou menos feliz

Meio perdido com tantas direções

Quase totalmente esquecido

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 26/05/2020
Código do texto: T6958632
Classificação de conteúdo: seguro