A Dor Invisível

Foi visto sozinho,

Mas já fazia um tempo

Que andava esquecido,

De seu reflexo no espelho;

Foi visto em outra cidade,

Buscando o colo de sua mãe morta,

Fazia perguntas sem obter respostas,

Deitado sobre a antiga campa;

Foi visto!

Mas já não era mais ele,

Na verdade aquilo que viram

Era só um desejo de voltar pra casa;

Sentia-se acolhido por uma tristeza,

Que lhe era profunda e silenciosa,

Até que parou de sentir,

E nunca mais foi visto.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 13/06/2020
Código do texto: T6976040
Classificação de conteúdo: seguro