Clarice.

tudo é sonho,

E mesmo sonhar é efêmero,

o amor é intangível,

a fé é insubstancial,

Como são os sons dos sinos,

os gemidos na cama,

o riso do recém-nascido,

o tentar fazer sentido,

o investimento no futuro

e o cigarro de cravo,

projetos e livros,

tudo é um grande delírio,

a vida é um texto inacessível

de Clarice Lispector.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 19/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7282238
Classificação de conteúdo: seguro